Sobre o código de ativação

Um código de ativação é uma sequência única de 20 letras e números no formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx. Se você tiver um código de ativação, poderá inseri-lo no My Kaspersky para ativar a versão ilimitada do aplicativo.

O período da assinatura inicia a partir da data na qual o código de ativação foi utilizado pela primeira vez em um dispositivo.

Se você perder ou excluir acidentalmente seu código de ativação após a ativação do aplicativo, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Kaspersky.